Події

В Житомирской области на праздники – традиционный мордобой и поножовщина (подробности)

8 січня 2008, 12:20

В Житомирской области во время праздников криминальные сводки далеки от радостных: поножовщина и мордобой не прекращались.

Ночью 5 января в приемное отделение Барановской центральной районной больницы с телесными повреждениями в виде закрытого перелома голени и сотрясения головного мозга был доставлен 45-летний житель с.Смолдирив.

Об этом сразу же было поставлено в известность милиционеров дежурной части райотдела.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области. Во время проверки оперативники уголовного розыска установили, что около 23 часа на улице с.Смолдирів между 21-летним жителем с.Колодянка Новоград-Волынского района и потерпевшим возник спор, который перерос в драку, в результате которой последний получил сполна деревянной палкой. Теперь юнец, подозреваемый в совершении преступления, задержан.

В Брусиливский райотдел милиции поздним вечером 6 января поступило сообщение о сташной находке: в с.Покришив в собственном доме был обнаружен труп 24-летнего хозяина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Работникам милиции долго искать злоумышленника не пришлось. По подозрению в совершении преступления была задержана 27-летняя сожительница потерпевшего, которая созналась в совершении убийства. Спор, который возник между ней и мужчиной, разгорелся во время празднования ими наступающего праздника. Старые обиды, подогретые употребленным спиртным, дали о себе знать – женщина схватила кухонный нож, чем и нанесла своему сожителю ранения, которое оказалось несовместимым с жизнью.

Житомир.info

Матеріали по темі