Україна

Кравчук считает, что Ехануров прошел испытание властью «более-менее достойно», а Плющ – нет…

8 січня 2008, 14:21
Советы от Кравчука: хочешь узнать человека – пообещай ему власть и подожди. Потом дай власть и подожди. А затем – отбери и подожди.

"Говорят, если хочешь узнать человека - пообещай ему власть и подожди. Потом дай власть и подожди. А затем - отбери и подожди. Если человек все три этапа пройдет достойно, то ему можно доверять, - рассказал в интервью "Газете по-украински" Леонид Кравчук. - Вот человек клялся в преданности президенту, а как только он его уволоил - идет в оппозицию". По мнению господина Кравчука, "Ехануров более-менее прошел это достойно".

"В то же время я видел, как люди даже с должности главы Верховной Рады падали в грязь, чтобы опять вернуться в это кресло, - отметил он. - Я против того, чтобы человек был одним из инициаторов досрочных выборов. Я бывал на этих встречах во время политического кризиса. Иван Степанович Плющ везде доказывал, что это правильно, что указы президента легитимны. Досрочные выборы состоялись, и вдруг он говорит, что выступает за широкую коалицию. Почему, как вы думаете?"

http://censor.net.ua

Матеріали по темі