Україна

Налоговики накрыли подпольные "пельменный" и "типографический" цеха

10 січня 2008, 19:37
 

В ходе проведения оперативных мероприятий, на территории Керченского железорудного комбината, сотрудники налоговой милиции Керчи выявили и пресекли деятельность "подпольного" цеха по изготовлению пельменей и "подпольной" типографии. Об этом сообщили в пресс-службе Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК.

При осмотре цеха, сотрудники налоговой милиции выявили 70 кг готовой к реализации продукции. Всего же налоговики изъяли на "подпольном" производстве товарно-материальные ценности на сумму свыше 17 тыс. грн. Материалы по данному факту переданы в суд. Проводятся мероприятия по установлению каналов поступления сырья и мест реализации продукции.

Кроме того, в другом помещении Керченского железорудного комбината сотрудники налоговой милиции выявили "подпольную" типографию. Сотрудники налоговой милиции изъяли производственное оборудование на сумму предварительной оценки 86 тыс. грн.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление каналов поступления сырья, фактических объемов и мест реализации готовой продукции, лиц, причастных к данной деятельности. РБК-Украина


http://mignews.com.ua
Матеріали по темі