Україна

В НУ-НС считают, что у Партии регионов наступил «кризис жанра»

12 січня 2008, 09:58

Народный депутат Украины VI созыва, член фракции НУ-НС Юрий Кармазин исключает то, что Президент вел какую-то двойную игру. Об этом он заявил корреспонденту ForUm’а.

Нардеп отметил, что Виктор Ющенко абсолютно четко и недвусмысленно высказал свою позицию, проводились переговоры и подписывались соглашения только с БЮТ.

«Как руководитель Сумского избирательного штаба могу сказать, что во время избирательной кампании мы никаких действий, направленных против БЮТ, не делали, хотя понимали, что наш электорат переходит к ним. Мы работали на один результат. Это была установка Президента. Если бы это было не так, то, очевидно, тут было бы противостояние между БЮТ и НУ-НС. Я считаю, что появление таких заявлений именно сейчас свидетельствует о том, что у Партии регионов наступил «кризис жанра». Они растерялись потому, что не верили в создание демократической коалиции, избрание спикера и премьера», - сказал депутат.

Нардеп допустил возможность каких-то договоренностей между Плющом и ПР, который могли возникнуть из-за «взрывоопасной» ситуация в стране на то время. Он выразил мнение, что, наверное, поэтому Плющ сейчас и не входит в коалицию. Кармазин исключил наличие у Президента «двойных» стандартов и отметил, что подобные заявления идут от бессилия Партии регионов.

 

Анна Гончаренко,  «ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі