Україна

В столице произошел… томатный потоп

12 січня 2008, 11:41
В украинской столице – на Березняках и Русановке - с авто повально снимают колеса и воруют капоты, а после праздников приезжие и киевляне ночью лезли постригаться и били в супермаркетах бутылки с соком.


ТОМАТНЫЙ ПОТОП


В супермаркете по улице Бассейной, 4, 22-летний Дмитрий бросался в посетителей стеклянными бутылками с томатным соком. А потом ударил 35-летнюю Марию по голове.


Мужчину спровоцировал небольшой конфликт с мужем потерпевшей. Они не разминулись с колясками в узком проходе в магазине. Дмитрий зацепил женщину и услышал замечание от ее спутника. После чего начал хватать литровые бутылки с полки и швырять в "обидчиков". Администрация магазина нажала кнопку тревожной сигнализации. На вызов прибыл наряд Печерского отдела госслужбы охраны.


По словам младшего инспектора ГСО Александра Омельченко, потерпевшую смело можно было назвать "Кровавая Мэри". На полу и на верхней одежде женщины - и кровь, и томатный сок.


"Скорая" забрала Марию в Институт нейрохирургии. У женщины - закрытая черепно-мозговая травма, пишет
mediaua.com.ua

Подозреваемый собирался убежать, но не успел. Его остановила группа задержания ГСО. Как выяснилось, Дмитрий работает на полиграфии, печатает календарики. В супермаркет пришел подшофе.


Задержанного доставили в Печерское райуправление ГУМВС Украины в г. Киеве.
http://zakyiv.com.ua
Матеріали по темі