Україна

Семенюк будет отмечать свадьбу по-социалистически – со своей водкой

15 січня 2008, 10:04

Самая известная социалистка Украины, Валентина Семенюк, которая в ближайшие выходные будет выходить замуж, клянется, что не знает, где будет проходить торжество, – мол, всей подготовкой занимается будущий муж, киевский бизнесмен Виталий Самсоненко.

Но один из приглашенных гостей уже сознался, что праздновать свадьбу семейство Семенюк – Самсоненко будет в ресторане в Хрустальном зале отеля «Киев», в самом центре столицы, на улице Грушевского. Это ведомственный отель ВР, в двух шагах от самого здания парламента, давно считается местом «тусовки» депутатов. Там свое 50-летие праздновал в прошлом году экс-спикер Владимир Литвина

В самом отеле нам рассказали, что этот зал вмещает до 70 персон и угощение для одного человека будет стоить 300-400 гривень, но в эту стоимость не входит спиртное. Угоститься там можно рыбными деликатесами по цене 169 грн. за 150 г, икрой белуги на тостах – порция 346 грн., карпаччо из телятины – 175 г – 56 грн., тигровыми креветками за 150 грн. порция, кремом-супом из белых грибов за 76 грн. Предлагают в ресторане и десерты, например, малиновый торт обойдется в 38 грн., а яблоко с соусом из лесных ягод будет стоить 29 грн. порция. Что касается спиртного, то его нужно приносить с собой или заказывать заранее в баре. В среднем, если на свадьбе окажется 70 гостей, торжество будет стоить 25 тысяч грн. без спиртного.


Сегодня

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі