Україна

Вчера на Майдане бабку Параску чуть не изнасиловал бомж

15 лютого 2007, 12:09

На вчерашнем провальном «поцелуйном флеш-мобе» БЮТ на Майдане баба Параска почему-то ругала Бокого, сказала, что приехала только что из Донецка и Запорожья, сообщила, что люди там встречали ее очень хорошо и радушно. Еще лучше встретил Параску Киев…

Провальную акцию спас пожилой мужик бомжеватого вида в заячьей шапке с большими грязными руками. Он сначала танцевал на Майдане, кружась, как суфий, а потом пошел в атаку на стоявших здесь старушек, большинство из которых шарахалось от него. Затем участник флэш-моба сфокусировался на одной даме преклонного возраста, пытаясь танцевать с ней, одновременно ловя ее губы беззубым ртом, но потом увидел бабу Параску. И тут началось! Мужик ринулся к обладательнице ордена княгини Ольги. Революционерка, явно не ожидая такого поворота, стала убегать. Разбушевавшийся майданный мачо все же догнал орденоносицу и принялся осыпать страстными поцелуями. Лучшие фотографы Киева, плотной стеной обступившие пару, принялись снимать происходящее. Параска безуспешно сопротивлялась напору любовника, иногда ей удавалось убежать, но несколько раз мужик все же добивался своего. Еще немного, и баба Параска подверглась бы элементарному изнасилованию.

Тут вспомнились слова революционерки о том, что она готова целоваться со всеми украинцами. Оказывается, и баррикадные бойцы не всегда верны своим принципам. В свою очередь, любвеобильный мужчина сообщил журналистам, что его зовут Иваном, он нигде не работает, ему тридцать пять лет – на вид не меньше шестидесяти.

– Почему Баба Параска не стала с Вами целоваться? Не захотела? – спросил корреспондент УНИАН.

– Она хотела, но просто не смогла, так как выпила немного. Если бы была трезвой, то все бы смогла, – ответил Иван и с достоинством удалился. УНИАН

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі