Україна

Мороз: В публичном доме надо менять не кровати, а... персонал. В украинской политике – и то, и другое…

16 січня 2008, 08:11

Если не считать отсутствия в парламенте фракции социалистов, то его структура и даже персональный состав остались прежними, утверждает лидер Соцпартии Александр Мороз. А «всеобщий дерибан» продолжается…

Такое мнение Александр Мороз высказал в интервью "Столичным новостям".

"Досрочные выборы были авантюрой. Это определение, сделанное социалистами еще в апреле, получило практическое подтверждение. Принципиально изменился состав Кабмина, - говорит он. - Помните одесский анекдот: "В публичном доме надо менять не кровати, а... персонал". В варианте украинской политики нужно менять и то и другое, но самое главное - размежевать бизнес и власть. На трибуне Майдана Ющенко считал это своим долгом, брал на себя обязательство. Увы..."

"В итоге проиграли не столько мы, сколько заговорщики (по словам господина Мороза, это ПР и НУНС, - ред.), Ющенко в том числе, - также добавил он. - Это не означает завершение борьбы. Она разгорается с новой силой, ведь всеобщий дерибан имеет свои, далекие от правовой системы законы. Каждому понятно, что в этой борьбе, а точнее игре, ставки на народ не делались. Также понятно, что этой игре мешали социалисты, дерибан для которых - чуждое дело".     

 Цензор.нет
http://kiev.vlasti.net
Матеріали по темі