Події

В Житомирской области голодные воры любят смотреть чужие телевизоры

16 січня 2008, 11:02

В Житомирской области голодные воры уводят чужую живность. Практический каждый день в отделения милиции Житомирской области поступают заявления о пропаже (читай – кражи) скота из коровников сельхозпредприятий. То ли сторожа спят на работе, то ли их нет вовсе, то ли двери специально оставляют незакрытыми на замок,  но факт остается фактом.

15 января неизвестный увел с фермы в Брусиловском районе теленка, весом 120 кг. Оказалось, злоумышленник живет в соседнем районе, а на чужую ферму заглянул ради наживы. У 25-летнего злоумышленника теленка нашли живым и невредимым.

Такой же случай произошел днем ранее в Радомышльском районе: там в селе Заболоть с фермы увели теленка весом 80 кг. Злоумышленниками оказались двое местных жителей. Один из которых – подросток.

Милиция расследует данные факты.

Из-за того, что жители области пренебрегают элементарными правилами безопасности, за последние несколько дней были совершены несколько краж телевизоров прямо из квартир, где, кстати, находились люди.

В райцентре Коростень среди бела дня в квартиру местного жителя вошел неизвестный и прямиком к телевизору. Такой наглости хозяин вынести не смог, но в неравной борьбе за телевизор, на который покусился злоумышленник победить не смог. Вор так и ретировался – с добычей под мышкой. Злоумышленником оказался 28-летний местный житель, у которого и нашли чужой телевизор.

Житомир.info

Матеріали по темі