Україна

«Богатырёву исключат справедливо», - Анна Герман

16 січня 2008, 12:26
«Было принято решение еще на политсовете, что вопрос об исключении из партии будет рассмотрен Донецкой областной организацией. Я думаю, что все будет очень справедливо, толерантно, взвешенно, учитывая все соответствующие обстоятельства. Киселев сказал так, как оно и есть на самом деле».

Об этом сказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман, подтвердив ИМК (“ИнтерМедиа консалтинг”) заявление своего однопартийца Василия Киселева относительно того, что Богатыревой “в партии делать больше нечего”
 
Также она поведала, что в данное время она не общается с Секретарем СНБО Раисой Богатыревой. “Раиса Васильевна сейчас очень занятой человек, и она вряд ли имеет время на общение со мной”, - сказала она.
 
Отвечая на вопрос ИМК, были ли их отношения в пределах партии тесными, Анна Герман отметила: “У меня в партии со всеми равные, спокойные и доброжелательные отношения. В том числе, такими они были и с Раисой Васильевной”.
 
Напомним, 24 декабря Президент Виктор Ющенко назначил Богатыреву секретарем СНБО.
 
Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал ей отказаться от предложения занять должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны, но она приняла это предложение.
 
В то же время народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева прекратит свое членство в Партии регионов. Он отметил, что Богатырева уже вышла из руководящих органов партии, но пока не определилась с тем, стоит ли ей лишаться партийного билета.
 
“Но я думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего”, - сказал он.
Матеріали по темі