Україна

Ставить палки в колеса Тимошенко может только самоубийца?

16 січня 2008, 15:25
Главной политической задачей Блока Юлии Тимошенко и сформированного коалицией демократических сил правительства на ближайшее время является выполнение предвыборных обещаний, данных избирателям, заявил народный депутат от фракции БЮТ Александр Шепелев.

По его словам, именно это является определяющим в работе над программой правительства, которая в ближайшее время будет представлена на утверждение Верховной Раде.

«Я не сомневаюсь в том, что программа правительства Юлии Владимировны будет утверждена, -- сказал народный избранник. -- Для этого есть все основания. Во-первых, правительство демократической коалиции, вопреки мрачным прогнозам, опирается на устойчивую поддержку большинства депутатов. Это продемонстрировали как голосования по составу правительства, так и принятие предложенного им бюджета.

Напомню, что за главный финансовый документ страны проголосовало 235 депутатов (на восемь больше, чем входит в списочный состав коалиции). Во-вторых, я считаю, что ответственные политические силы не смогут отказать правительству в поддержке по принципиальным вопросам, касающимся повышения уровня жизни граждан Украины, ускорения развития экономики страны, совершенствования правовой базы», – добавил А.Шепелев.

«Мы создали правительство народного доверия, которое с первых дней работы начало реализовывать свою предвыборную программу, и люди это видят. Ставить палки в колёса такому правительству может только политический самоубийца», - заключил Шепелев.

http://24.ua/

Матеріали по темі