Події

В Житомирской области в котловане подо льдом нашли криминальный труп с простреленной головой

16 січня 2008, 19:30

Страшную находку обнаружили 14 января на околице села Лесовщина в Житомирской области. Тело находилось подо льдом в затопленном котловане бывшего каменного карьера.

Сотрудникам милиции удалось установить личность погибшего, им оказался безвести пропавший, ранее судимый 41-летний житель села Краснополь.

Судмедэксперты установили, что смерть наступила от сквозного огнестрельного ранения головы. Было ясно, что несчастного убили, а труп и само преступление таким образом пытались скрыть. Как говорится, концы в воду. Но все тайное становится явным.

Уже на следующий день сотрудникам милиции удалось раскрыть страшное убийство: оказалось, что еще 3 января в райцентре Коростень в квартире 36-летней женщины между гостями разгорелась ссора. Решили все недоразумения при помощи оружия: прострелили голову. После выстрела убийца, которому всего 26 лет вместе со своим старшим братом вывезли труп в карьер и затопили его.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, подозреваемый в убийстве задержан, начат розыск его брата, а также оружия, из которого был произведен выстрел.

Житомир.info

Матеріали по темі