Україна

НУ-НС провалит кадровые планы Тимошенко?

18 січня 2008, 10:04

Народный депутат Украины VI созыва, член фракции НУ-НС Юрий Кармазин заявляет, что ни одна из кандидатур на правительственные посты не рассматривалась политсоветом НУ-НС. Об этом он рассказал корреспонденту ForUm’а.

Нардеп подчеркнул, что блок НУ-НС не рассматривал также никакие другие кадровые вопросы с момента назначения правительства.

«Мы категорично против принципа неразделения власти и бизнеса. Во-вторых, мы категорично против того, чтобы на телевидении узнавать о назначениях, которые должны быть. Постфактум наша партия ничего не собирается согласовывать. Есть механизмы договоренностей, подписанные соглашения, которые обязывают партнеров действовать открыто, честно по отношению к своим коллегам и обговаривать те или иные вопросы. В остальных случаях, при других подходах мы не считаем себя обязанными голосовать», - заявил нардеп.

Кармазин отметил, что НУ-НС отступила от принципа отделения бизнеса от власти, поэтому очевидно, что многие назначения на руководящие посты должны быть изменены.

 

Анна Гончаренко,  «ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі