Україна

Драч: «Ющенко в союзе с Ахметовым будет намного легче остаться на второй срок…»

18 січня 2008, 16:37
По словам экс-нардепа Ивана Драча, Ющенко все делает для того, чтобы из «Регионов» образовались две или три силы. И назначение Богатыревой тоже свидетельствует о том, что Ющенко стал соображать и «интересно играть на этой шахматной доске»…

"В последнее время президент предпринимает достаточно четкие шаги. Никто не надеялся, что будут эти досрочные выборы. И донецкий клан на них согласился. Хотя очень странно, но таки согласился и проиграл! Это - удачный шаг президента, - говорит в интервью "Газете по-украински" господин Драч. - И назначение Богатыревой тоже свидетельствует о том, что Ющенко стал соображать и интересно играть на этой шахматной доске".

По его словам, Виктор Ющенко все делает для того, чтобы из "Регионов" образовались две или три силы и все будет зависеть от того, удастся ли ему сотрудничать с тем же Ахметовым или этой группой Ахметова - Колесникова: "Если ему удастся с ними сотрудничать, то это во многом повлияет на получение следующего президентского срока. Виктору Ющенко в союзе с Ахметовым будет в этом намного легче".

http://censor.net.ua

Матеріали по темі