Україна

Как дети чиновников гоняют на машинах (ФОТО)

18 січня 2008, 16:42

«Золотая молодежь» Одессы по ночам устраивает крутые виражи на городских трассах. Такое даже на автодромах не увидишь.

В пятницу на одной из главных дорог Одессы можно было увидеть весьма интересную езду автомобиля Toyota. За рулем иномарки сидел молодой человек. Хоть и вокруг не было других машин, такое движение напоминало занятия ученика на автодроме – когда ставят барьеры из шин, а ты их объезжаешь по прямой слева и справа. Житель портового города, проходивший мимо, ради интереса решил заснять такое действо на видеокамеру мобильного телефона.

Самое впечатляющее, что на следующий день, 12 января, точно такая же машина Тoyota с похожим молодым человеком за рулем (как оказалось, сыном местного бизнесмена) случилась страшная авария. На улице Вильямса водитель по имени Феликс Петросян, изрядно приложившись заранее к бутылке с горячительным напитком, протаранил на своем «Лэнд-крузере» с госномером «4000» 12 машин.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ почти на сутки перекрыли улицу Вильямса.

Разобраться в сложной ситуации помог наряд патрульных милиционеров, который дежурил неподалеку.

Владимир Скрипник, жилец дома, у которого случилась эта авария, рассказал что слышал, как матерился и кричал водитель джипа. "Он обругал гаишников, потребовал дать ему мобильник, мол, я сейчас отцу позвоню и он все "разрулит", мне переживать нечего...". Действительно, спустя некоторое время к месту происшествия подъехало несколько очень дорогих иномарок, из них вышли, как я понял, родственники виновника аварии, которые попытались полюбовно "договориться" с инспекторами ГАИ", - рассказывает очевидец. После недолгих переговоров виновника аварии в сопровождении сотрудников ГАИ и "группы поддержки" из кортежа крутых иномарок всё-таки погрузили в "бобик" и отправили на экспертизу".

Итого, из-за такого «развлечения» погиб один человек, пятеро пострадали, один из пострадавших до сих пор находится в критическом состоянии, сообщает ЖЖ-юзер inmymind-kirill.

Анна БУЛАХОВА

http://www.kp.ua

Матеріали по темі