Україна

Как Семенюк замуж выходила. 4 ФОТО

20 січня 2008, 08:23
Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк и бизнесмен Виталий Самсоненко стали на рушник в Киеве в субботу, 19 января. Новобрачная ненадолго забыла и о политике, и о будущем своем увольнении с должности председателя Фонда, которое приготовили ей «к свадьбе» нардепы от коалиции, и буквально светилась от счастья.
 
                             
 
Избранника 50-летней невесты называют одним из владельцев «Страхового дома «Самсон». С его именем также связывают деятельность таких фирм, как «Лидер-Кредит» и «Экспресс-кредит», которые занимаются страхованием и предоставлением кредитов.
 
 
Но вопросами организации свадебного путешествия занимался не бизнесмен, а взрослые уже дети молодых. В частности – сын жениха. «В нашем возрасте уже дети нам подарки готовят. Вот и я знаю, что сын Виталика готовится какой-то сюрприз нам сделать», - до свадьбы рассказывала Семенюк, передает «УНИАН».
 

Романтика романтикой, а оставлять политику из-за замужества госпожа Семенюк не собирается. «Все остается, как есть. Работала и буду работать. Политикой начну заниматься, наверно, еще активнее, — подтвердила политик. Муж обещал не мешать ей, а наоборот – всячески поддерживать амбиции жены.

Фото «УНИАН»

 

http://for-ua.com

Матеріали по темі