Україна

Сердючка едва не потеряла сознание на сцене (ФОТО)

21 січня 2008, 08:40

Андрей Данилко, разряженный в одежды Верки Сердючки, едва не потерял сознание прямо на сцене.

Выступая на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, Андрей Данилко, по его собственному признанию, почувствовал себя настолько плохо, что даже перепугался.
 

Знаменитый артист нечасто балует коллег выступлениями по случаю их праздников. Но на дне рождения у Мити Данилко согласился появиться. Во-первых, ему предложили хороший гонорар, а во-вторых, их с именинником связывают приятельские отношения, передает «Твой ДЕНЬ».
 

Данилко и весь его многочисленный коллектив приехали в ресторан загодя, чтобы как следует подготовиться к выступлению. Ничто не предвещало проблем – артист был абсолютно бодр и весел. Но как только он вышел на сцену, почувствовал сильную слабость.

«У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, – вспоминает Андрей. – Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах».

Тем не менее Андрей продолжил выступление, хотя и чувствовал себя неважно. А сразу после концерта он направился к машине и отбыл в гостиницу. Как выяснилось позднее, у него упало давление и ему пришлось принимать таблетки, которые он всегда возит с собой.

Это уже третий случай, когда Андрею становится плохо во время выступлений. На недавнем концерте в Москве с ним уже происходило подобное, а в Киеве он даже упал возле машины. После этих происшествий артист везде возит с собой таблетки, которые принимает в критических случаях. А они, к счастью, случаются с Данилко нечасто. Но случившееся на дне рождения Мити встревожило Андрея не на шутку и в очередной раз заставило задуматься о своем здоровье.

«ForUm»
Матеріали по темі