Україна

Кильчицкая: Луценко невменяемый

21 січня 2008, 15:25

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая не понимает, почему Луценко до сих пор занимает пост министра. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

«С таким поведением он не может занимать такую должность. Я думаю, что Луценко должен быть отстранен от должности. В любой цивилизованной стране мира человек на такой должности, как в Луценко, уже сам бы подал в отставку», - сказала Кильчицкая.

Кроме того, она напомнила и о «без того дискредитированном» амплуа украинской милиции, 200 тыс. единицам которой Луценко как министр показал пример.

«Любой милиционер сможет подойти к человеку на улице и если ему не понравится, как этот человек ему ответит или посмотрит на него, он сможет применить насильственные действия, которые будут оправданы», - подчеркнула она.

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации также сообщила, что после обеда КГГА даст официальное заявление о состоянии здоровья мера Киева Леонида Черновецкого.

http://for-ua.com/
Матеріали по темі