Україна

Жена Ющенко изменяет ему? Скандальные подробности

22 січня 2008, 09:03
По некоторой информации, конечной причиной, подвигшей президента на роспуск парламента, стала обыкновенная бытовая ревность гаранта конституции, на которой сыграли Виталий Гайдук и Юлия Тимошенко.
     
     За два дня до роспуска парламента Виктор Ющенко узнал об интимных подробностях отношений его ближайшего сподвижника Александра Третьякова и его жены Екатерины Чумаченко.
     
     О сущестовании романа между его женой и Третьяковым президенту донес Виталий Гадук. Секретарь СНБОУ предоставил две странички доклада, в котором его разведка описывает развитие романа между близкими Виктору Ющенко людьми.
     
     Пришедший в негодование гарант, устроил дома скандал и немедленно выехал из Безрадычей и ныне живет где-то в Конче-Заспе.
     
     Роспуск парламента стал следствием тяжелого психологического состояния главы государства. Которое спровоцировал и на котором сыграл Виталий Гайдук . Из обьятий одной женщины Виктора Ющенко посадили на "поводок" к Юлии Тимошенко, которая год требовала роспуска Рады. Как видим, дворцовая интрига вполне удалась.
     

 Фраза

 

http://kiev.vlasti.net
Матеріали по темі