Україна

На Майдане тренируются давать пощечину Черновецкому

22 січня 2008, 14:45

На Майдане Независимости продолжается акция гражданского объединения «Я – киевлянин», руководителем которого является народный депутат, член депутатской группы «Народная Самооборона» в составе фракции НУНС Кирилл Куликов, под названием «Дай пощечину Черновецкому», сообщили «proUA» пресс-службе «Народной Самообороны».

Акция посвящена инциденту, который произошел 18 января в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Как сообщает пресс-служба, напротив Софийской улицы установлена палатка ГО «Я - киевлянин», где демонстрируется фильм о Леониде Черновецком «Земля в иллюминаторе», а также стенд с изображением мэра Леонида Черновицкого и фигуры мужчины в «вышиванке», который дает пощечину мэру Киева.

В пресс-службе отмечают, что в рамках акции каждый желающий может бесплатно сфотографироваться в виде того, кто дает пощечину, и впоследствии бесплатно получить фотографию. Киевлян, отмечает пресс-служба, желающих сфотографироваться в качестве участника «исторической сцены», достаточно.

Также каждый может оставить свои пожелания мэру Киева на плакате, и, получить диск с фильмом «Земля в иллюминаторе» и зеленую ленту в поддержку акции «Стоп. Черновецкий». Кроме этого, организаторы акции призывают потренироваться давать пощечины на боксерском тренажере в виде мужской фигуры.

Акция «Дай пощечину Черновецкому» будет длиться несколько дней

 

 

Матеріали по темі