Україна

В Киеве пассажир-самоубийца остановил метро в час пик

22 січня 2008, 18:10

Вчера в Киеве в 19.22 было остановлено движение поездов по Святошинско-Броварской линии метрополитена от станции “Крещатик” до “Университет”.

Причиной остановки стало падение пассажира на рельсы на станции “Вокзальная”. По предварительным данным следствия, мужчина бросился под первый вагон поезда умышленно. На место события прибыли службы спасения, сотрудники милиции и прокуратуры, были проведены работы по извлечению фрагментов тела.

Движение поездов на линии временно организовали от станции “Лесная” до “Крещатика” и от “Политехнического института” до “Академгородка”. К 21.00 движение полностью восстановили, но вход на станцию “Вокзальная” был ограничен.

Два дня назад на той же станции под поезд бросилась женщина, но машинист успел затормозить, и она выжила. Аналогичный сегодняшнему инцидент с летальным исходом в киевском метро произошел 5 декабря прошлого года на станции “Дорогожичи” Сырецко-Печерской линии. Тогда мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд, вследствие чего движение электропоездов было остановлено на час.

UGMK.INFO

http://job.ukr.net/

Матеріали по темі