Україна

Чорновил: Тимошенко спасет Луценко

23 січня 2008, 08:13

Драка Луценко с Черновецким 18 января будет иметь интересные последствия: Секретариат Президента использует этот инцидент против Луценко, но Тимошенко спасет запальчивого министра и покажет, кто его настоящий благодетель.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил.

Избиратели, которые голосуют за Луценко и его поддерживают, плюс те, кто не очень любит Черновецкого, воспримут столкновение "на ура". К сожалению, политическая культура у нас отсутствует не только у политиков, но и у граждан. Поэтому, я думаю, Луценко хорошо осознавал, что на этом политически не потеряет", - отметил "регионал".

Однако, по мнению Чорновила, есть один существенный нюанс. "Это уже использует Секретариат Президента против Луценко. Однако он подконтролен не СП, а премьер-министру. В свою очередь, Тимошенко проведет с Луценко очень спасательную беседу, объяснит, что она его, мол, никогда в жизни не сдаст, может быть, разве что, какая-то приостановка полномочий во время расследования, но он останется в своей должности. Поэтому он должен помнить, кто его благодетель. После этого Луценко намного больше будет зависим от Тимошенко", - отметил Тарас Чорновил.

 Цензор.нет

www.vlasti.net

 

Матеріали по темі