Україна

Ющенко, Тимошенко и Яценюк доведут народ «до белого каления»

23 січня 2008, 08:26
 Тема НАТО может привести к гражданскому противостоянию в украинском обществе. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a выразил народный депутат из КПУ Леонид Грач.

«Тема НАТО сопровождается активными процессами фашизации общества. Ведь с одной стороны эта тема, а с другой – Украине, особенно Юго-Востоку насаждается русофобия, как таковая, героизация ОУН-УПА и так далее», - сказал он.

По мнению нардепа, «эта пронатовская троица» Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и спикер ВРУ Арсений Яценюк доведут народ «до белого каления», и он восстанет. «Я очень сомневаюсь, головой ли они думают. Когда логически пытаешься анализировать, почему человек поступает по принципу, чем хуже, чем лучше, почему занимается русофобией?! Тимошенко демонстрирует «махровый» популизм - это заболевание, эту бацилла - которым она занимается, разрушая экономику и социальную сферу. А примкнувший к ним мальчишка Яценюк – некая гротескность. У нас в истории Украины уже был «папа и сын» – я имею в виду Кучма и Ющенко. А тут получается, что есть «папа», «мама» и «внебрачный ребенок» - Яценюк», - отметил Грач.

 http://for-ua.com

 

Матеріали по темі