Україна

Побледневшая Тимошенко вышла на работу (ФОТО)

23 січня 2008, 18:00

В среду на заседании Кабинета министров впервые после болезни премьер-министр Юлия Тимошенко показалась перед своими коллегами и журналистами.

Кроме того, в заседании правительства принял участие президент Национальной академии наук Борис Патон, которого Тимошенко лично поблагодарила за то, что он смог найти время и возможность приехать в Кабмин.

Премьер также сообщила коллегам о нововведении в работе правительства: начиная с понедельника Кабинет министров будет передавать свою повестку дня в Национальную академию наук Украины для того, чтобы ученые, которые увидят там пункты важные с точки зрения академии, могли присутствовать на заседании правительства и могли вести дискуссию с членами Кабмина. «Я считаю, что мы с вами сможем дать новый толчок единению науки и исполнительной власти», - отметила глава правительства.

В ходе заседание членами правительства были рассмотрены вопросы приватизации и отмены ряда постановлений предыдущего Кабмина, которые, впрочем, так и не были отменены.

 
Также правительство приняло специальное постановление, которое предоставляет таможням и налоговым администрациям право не выполнять заведомо преступные решения судов.
 
 
 
 
«ForUm»
Матеріали по темі