Україна

ЛЯПота за неделю: Пятка Яценюка, подлюки и свиные рыла Луценко

23 січня 2008, 18:02
 Предлагаем вам избранные цитаты украинских политиков с 16 по 23 января.

«После заседания СНБО я подошел к господину Черновецкому и сказал, что он лгун и просто подлюка», - министр внутренних дел Украины Юрий Луценко рассказал о конфликте, произошедшим между ним и мэром Киева Леонидом Черновецким.

«Он выскочил из толпы и ударил меня дважды. В места, которыми мужчины обычно гордятся, и ударил кулаком в лицо», - киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что за нападение на него будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Многие из нас в повседневной жизни чувствуют, как много дерьма и грязи вокруг», - министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что на откровенную грубую ложь нужно отвечать.

«Луценко давно надо было подать в отставку и застрелиться», - народный депутат из Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что министр внутренних дел Украины Юрию Луценко дискредитирует идеалы «оранжевого переворота».

«Мы сегодня увидели «свиное рыло» «оранжевой» демократии и законности», - народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал инцидент, произошедший между Луценко и Черновецким.

«Черновецкий, если бы он был действительно мужиком – ну получил пощечину, дал сдачи, и на этом разошлись», - народный депутат Украины из фракции НУ-НС Ярослав Кендзьор понимает порыв министра внутренних дел Юрия Луценко, у которого произошел конфликт с мэром Киева Леонидом Черновецким.

«Такое впечатление, что Виктор Андреевич руководит не государством, а каким-то шалманом», - народный депутат Украины из фракции КПУ Леонид Грач считает, что Президент Украины Виктор Ющенко пользуется органами власти как игрушками и марионетками.

«Яценюк чуть-чуть не соображает – он еще молод, если не сказать, что в политике – мальчик», - народный депутат из КПУ Леонид Грач считает, что спикер парламента Арсений Яценюк позволяет себе то, что нельзя позволять председателю ВР.

«Это все равно что «один раз – не педераст», - народный депутат из фракции НУ-НС Юрий Кармазин выступает против временных сроков действия закона об императивном мандате.

«Парламент должен не просто блокировать трибуну или кусать за пятку Яценюка - это слишком примитивно», - лидер ПСПУ Наталия Витренко советует Партии регионов и КПУ сложить свои мандаты.

«Нашли повод, чтобы не работать? Что вы себе позволяете? Нужно работать, а не валять, не хочу говорить что», - спикер парламент Арсений Яценюк пообщался с депутатами из Партии регионов и КПУ, блокирующими парламентскую трибуну.

«Нужно у Шустера не дули крутить друг другу, а поговорить о решении проблем», - народный депутат VI созыва из фракции Блока Литвина Валерий Баранов считает, что нужно провести круглые столы и дискуссии относительно программы деятельности правительства.

«Президент и премьер не успокоятся до тех пор, пока один не сядет на голову другому», - лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что конкуренция между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко будет только усиливаться.

 

http://for-ua.com

Матеріали по темі