Україна

Янукович признался, что он прислушивается к Тимошенко

25 січня 2008, 07:56
 Лидер Партии регионов, глава оппозиционного правительства Виктор Янукович надеется в ближайшее время «прийти к власти» и продолжить курс реформ, начатый в 2006 году.

Об этом Янукович заявил во время встречи с заместителем госсекретаря США Дэниэлом Фридом.

Янукович отметил, что в Украине есть «много достижений, и не смотря на политический кризис, который был в 2007 году, нам удалось удержать экономику».

В то же время, он выразил сожаление, что правительству не удалось продолжить курс реформ, который был начат в 2006 году, передает «УНИАН».

По его словам, программа его правительства, которая была разработана при участии, в том числе международных экспертов, осталась невыполненной, но «мы надеемся, что когда в ближайшее время придем к власти, то ее реализуем».

Янукович отметил, что в Украине «сложная политическая ситуация». По его словам, коалиция имеет «очень шаткое большинство в парламенте». Он подчеркнул, что «в такой ситуации очень тяжело начинать любые реформы».

Янукович сказал, что Украина «идет демократическим путем развития». Он добавил, что и оппозиция, и коалиция имеют возможность выразить свою точку зрения, и они прислушиваются «друг к другу», что способствует поиску консенсуса.

http://for-ua.com

Матеріали по темі