Україна

Жестокое убийство в Киеве. Ревнивец вонзил сопернику нож в шею. Фото

28 січня 2008, 08:17
Злоумышленник ударил ножом коллегу своей возлюбленной прямо на их рабочем месте. Лезвие вошло в шею. Раненный пытался убежать от своего обидчика, но успел только выбежать во двор. Там от большой потери крови он и скончался.

Сообщение на спецлинию «02» поступило в 13:00. Охранник одного из столичных комбинатов сообщил, что на территории учреждения неизвестный нанес ножевое ранение мужчине.

Назар Фесун, и.о. руководителя отдела Подольского РУ милиции в г. Киеве: «На территории одного из комбинатов Подольского ра-на совершено ножевое ранение человека в шею. Когда мы приехали на место происшествия, мы обнаружили, что молодой человек уже скончался от потери крови. Сразу же был задержан и преступник, который и совершил это ножевое ранение», пишет
НТН.

Молодая пара жила в гражданском браке несколько лет. Обоим по двадцать четыре. Женщина работала менеджером в одной из столичных фирм. Парень недавно работу потерял. Дома начались скандалы.

Парень узнал, что его возлюбленная «завела роман», поэтому решил «разобраться» с конкурентом.

«Неизвестные доброжелатели донесли ему, что его сожительница изменят ему на роботе, что и повлекло такие трагически последствия в дальнейшем. Он уже шел к ней на роботу и сразу взял с собой нож. Он шел целенаправленно», - отметил Фесун.

Когда ревнивец увидел в кабинете девушки соперника, между мужчинами сразу возник спор. Словесный запас быстро исчерпался и в ход пошли кулаки.

Последним аргументом ревнивца стал нож: парень ударил своего 29-летнего визави в шею. Пострадавший пытался убежать, но дальше двора не добежал. От потери крови раненный скончался за несколько минут.

Подозреваемый теперь под стражей. Его ждет от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото с сайта
НТН

 
 
Матеріали по темі