Україна

Москаль рассказал, как сын депутата от Партии регионов убил человека и утопил его в Днепре

28 січня 2008, 14:47

Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Геннадий Москаль предлагает Партии регионов создать временную следственную комиссию, которая бы расследовала факты причастности семей народный депутатов к уголовным преступлениям.

Об этом сообщает пресс-Фслужба «Народной самообороны».

«Сын народного депутата от Партии регионов Владимира Демишкана Сергей в конце 2007 года организовал преступную группу, которая похитила гражданина Василия Кривозуба, генерального директора авиатранспортной компании «Крунт» с целью получения в сумме 300 тысяч долларов», – сообщил Геннадий Москаль.

«Впоследствии Василия Кривозуба убили, а чтобы скрыть этот факт, его тело утопили в Днепре, привязав к ногам семь секций радиатора. Теперь Сергей Демишкан и его сообщники находятся в следственном изоляторе, по факту убийства возбуждено уголовное дело», – отметил народный депутат.

«Я настаиваю на создании следственной комиссии, потому что случаи, когда и народные депутаты, и члены их семей причастны к уголовным преступлениям, не одиночны», – отметил Геннадий Москаль.


"ОБКОМ"

Матеріали по темі