Україна

У Ющенко появился очередной повод для ревности к Тимошенко: его обещания давно забыли, а ее - услышали

28 січня 2008, 17:32

Спрашивается: а о чем Виктор Андреевич еженедельно по «брехунку» с народом разговаривал?

Как передают «Украинские новости», Президент Виктор Ющенко проведет 29 января совещание по вопросам реализации программы « Доступное жилье». Об этом заявил первый заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента в Кабинете Министров Александр Шлапак на брифинге.

Шлапак напомнил, что осенью 2007 года Ющенко подписал указ об утверждении программы «Доступное жилье», но, по мнению Президента, эта программа не получила достаточной информационной поддержки.

Кроме того, Шлапак выразил сомнения в возможности снижения процентных ставок по ипотечным кредитам до 4-6% при их рефинансировании Государственным ипотечным учреждением.

«Обком» напоминает, что именно об этих 4-6% говорила в своем вчерашнем телеинтервью премьер Ю. Тимошенко. Разумеется, поверить в это при всем желании очень сложно, но речь о другом. Что мешало нашему замечательному главе державы вспомнить о своем «доступном жилье» не накануне «совещания о его реализации», и немного раньше? Неужели только страх, что а вдруг у Юли получится? Понятно, что не для всех, но все же эффект будет побольше, чем от очередного президентского пшика.

И еще. Что означают жалобы Ющенко на недостаток «информационной поддержки»? Или его на ТВ не пускают? Или он потерял способность часами из пустого в порожнее на всех совещаниях переливать? В конце концов – разве не его «акценты» транслировало по проводам государственное радио каждую неделю? Кстати, кто-то помнит, о чем там Виктор Андреевич повествовал? Ну хоть сам Президент и его окружения могут припомнить «основные амбиции»?


"ОБКОМ"

http://www.obkom.net.ua

Матеріали по темі