Політика

Арифметика фракции Партии регионов Житомирского горсовета: двое вышли, одна вошла

23 жовтня 2013, 15:10

 Начальник управления жилищного хозяйства Житомирского горсовета Светлана Пивоварова официально перешла во фракцию Партии регионов.

Об этом Житомир.info сообщил руководитель фракции, директор департамента экономического развития горсовета Василий Кучик.

«Пивоварова написала заявление, и фракция проголосовала и приняла ее, а ее заявление о вступление в Партию регионов будет рассматриваться на заседании политбюро», - сообщил Кучик.

Светлана Пивоварова была принята в члены фракции на заседании, которое состоялось после сессии горсовета 10 октября, поэтому официального объявления еще не было, но состав фракции ПР на сайте городского совета уже пополнили. Напомним - Пивоварова была избрана в горсовет от партии «Рідне місто» по мажоритарному округу.

Руководитель депутатов-регионалов горсовета уточнил, что желающие пополнить ряды фракции Партии регионов есть, но заявления от них еще не поступали.

«Желающих много, но нужно смотреть, кого принимать, как человек работает, как знает устав партии, каким образом он относится к политике. Заявлений о вступлении во фракцию пока нет и выходить пока никто не собирается», - сказал Василий Кучик.

Как сообщал Житомир.info, на несостоявшейся сессии Житомирского горсовета 10 октября Василий Кучик сообщил, что из фракции Партии регионов вышли Олег Елисеев и Владимир Тычина. Позже мэр Владимир Дебой, который возглавляет городскую организацию ПР, сообщил, что «уже подали заявления новые депутаты в Партию регионов и во фракцию, будем принимать тех людей, который на сложном пути и в сложные минуты хотят быть в команде Партии регионов».

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі