Україна

Главный бютовец Волыни разбил «Лексусом» машину местного чиновника, а ее хозяина чуть не задушил

30 січня 2008, 16:11

Как стало известно из достоверных источников, лидер фракции БЮТ в Волынском областном совете Александр Свирида очутился в центре грандиозного скандала.

Инцидент случился возле здания Волынского областного совета, где Александр Свирида припарковал свой любимый «Лексус». Когда он вышел из помещения, то увидел, что его дорогую иномарку обставили «простыми» машинами, которые перегородили выезд. Недолго думая, политик несколько раз протаранил автомобиль, который принадлежал заместителю начальника областного управления культуры и туризма ОГА Леониду Михайловскому, столкнул его с дороги и спокойно поехал дальше.

Подойдя к изувеченному авто, Леонид Михайловский обнаружил номерной знак того самого «Лексуса». Он вызвал сотрудников ГАИ и передал им потерянный бютовцем государственный номер, после чего нарушитель ПДД был задержан.

После дачи объяснений сотрудникам ГАИ Свирида первым делом поехал на работу к Михайловскому, но не для того, чтобы извиняться. Зайдя в кабинет, он набросился на чиновника с кулаками и стал его душить, при этом грубо ругаясь. После этого сердце чиновника не выдержало и он очутился на больничной койке.


ЗИК

Матеріали по темі