Україна

МВД объявило в розыск гоблинов Черновецкого, избивших депутатов БЮТ

30 січня 2008, 17:31

Главным следственным управлением МВД Украины расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Криминального кодекса Украины по факту совершения 7 декабря 2006 года неизвестными лицами хулиганских действий в сессионном зале Киевского городского совета.

Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Во время досудебного следствия милицией получены видеозаписи, на которых зафиксировано развитие упомянутых событий. Путем пересмотра этих записей, в том числе и при участии пострадавших, определен круг лиц, которые находились в это время в сессионном зале Киеврады и могут располагать нужной для следствия информацией или быть причастными к совершению хулиганских действий. С этой целью следователями изготовлены фотографии неустановленных лиц, присутствовавших в сессионном зале Киеврады.

Для полного, всестороннего и объективного расследования уголовного дела Главное следственное управление обращается к лицам, зафиксированным на фотокарточках, с просьбой явиться к следователю МВД Украины (улица Академика Богомольца, 10) и дать показания относительно хода событий в сессионном зале Киеврады 7.12.2006. МВД просит средства массовой информации и граждан, которые узнают кого-то из изображенных на фотографиях, сообщить об этом в органы досудебного следствия. Анонимность гарантируется.

Контактные телефоны – (044) 256-12-82, 254-71-32, 256-12-74.

Адрес для электронных сообщений – mvsinfo@mvsinfo.gov.ua.

Напомним, 6 декабря 2006 года на сессии Киеврады случилась безумная драка с участием неизвестных мордоворотов, имевших на себе значки столичных депутатов. Оными гоблинами были избиты депутаты от БЮТ, в частности, сотрясение мозга получил депутат Бригинец. БЮТ утверждает, что неустановленные битюги являются ряжеными сотрудниками охранной службы мэра Киева Леонида Черновецкого.

Фотографиями жутких рож, которые разыскивает по этому поводу милиция, можно полюбоваться ЗДЕСЬ.


"ОБКОМ"

Матеріали по темі