Влада

Мэр Житомира Владимир Дебой лично представил коллективу нового редактора газеты «Місто»

18 грудня 2013, 12:57

 Мэр Житомира Владимир Дебой 17 декабря представил коллективу КП «Информационно-издательский центр горсовета» нового руководителя – Татьяну Пашкевич.

Напомним, что 1,5 года у коммунального предприятия, в которое входит газета «Місто» и городское радио, не было руководителя. У Екатерины Спичак, которая была директором КП чуть больше полугоду, контракт закончился 23 апреля 2012 г. С тех пор и.о. руководителя был Антон Бездитко. Контракт с Пашкевич заключен на полгода.

По словам сотрудников КП, первое, что планирует сделать новый руководитель – поменять «шапку» муниципальной газеты, заняться подпиской, ввести новые рубрики. Мэр также говорил, что неплохо бы газете иметь свой сайт.

Татьяна Пашкевич работала в пресс-службе главного управления Госземагентства в Житомирской области, была пресс-секретарем в областной организации Соцпартии. Имеет два высших образования: ЖГУ им.И.Франко и университет «Украина».

В штате КП «Информационно-издательский центр горсовета» 13 человек, двое из которых работают на полставки.

Как сообщал Житомир.info, во время рассмотрения на заседании горисполкома финансового плана информационно-издательского центра, Владимир Дебой говорил, что газету «Місто» нужно сделать интереснее, а не просто пиарить мэра.

Фото со страницы фейсбук Татьяны Пашкевич

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі