Україна

«Регионал» Киселев клянется, что ПР войдет в коалицию к Тимошенко только через его труп

31 січня 2008, 11:29

С коалицией у Тимошенко ничего не выйдет. Это очередная провокация, направленная на раскол Партии регионов.

Так народный депутат от Партии регионов Василий Киселев прокомментировал заявление Юлии Тимошенко о возможном сотрудничестве и объединении с Партией регионов в одну коалицию.

«Я заверяю, что ничего у нее не выйдет. Потому что такие как я не допустят, чтобы та политическая сила, которая сегодня нагло обманула народ, втащила во внеочередные выборы, идет к новым внеочередным выборам, пытаясь «подарить» стране очередной политический кризис, за которым бы последовал экономический кризис, смогла нас расшатать, столкнуть, чтобы попытаться в очередной раз использовать ситуацию для себя», – отметил парламентарий.

Василий Киселев также считает, что заявление Юлии Тимошенко говорит о «ее слабости, говорит о том, что она понимает, что почва уходит из-под ног».

«И она ж не сказала, что мы предложили ей коалицию. Она говорит, что возможна коалиция, что она уже согласна на нее, но лично я считаю, что это недопустимо. Я не верю в ее благие намерения, Боже упаси! Я этой женщине никогда не верил и не собираюсь верить», – добавил собеседник.

Напомним, в интервью европейскому каналу «Евроньюс» премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сказала, что не исключает объединения с Партией регионов в одну коалицию. На вопрос, может ли такое произойти, чтобы в одну коалицию объединились Партия регионов и Блок Тимошенко, премьер-министр ответила: «Может, но на наших условиях».

«Наши условия – это внедрение 20 пунктов детенизации политики и экономики. Если Партия регионов на это готова – то welcome! Как говорят, добро пожаловать!» – сказала она.


ИМК

Матеріали по темі