Україна

Кличко предлагает устроить в Киевсовете ринг для снятия напряжения

31 січня 2008, 14:48

Виталий Кличко поддерживает инициативу некоторых депутатов Киевсовета по организации бокс-класса для депутатов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает "Лига".

"В Киевсовете постоянно нарастает напряжение. Поэтому некоторые депутаты выступили с предложением создания бокс-класса, где каждый желающий может вызвать в ринг любого соперника", - сказал Кличко.

Отвечая на вопрос о том, согласился бы он выйти в ринг с секретарем Киевсовета Олесем Довгим, Виталий Кличко сказал: "Довгий не является противником, и не только в боксе. Я мог бы дать ему некоторые жизненные рекомендации. Возможно, они бы ему пригодились".

Комментируя стычку Министра внутренних дел Юрия Луценко с мэром Киева Леонидом Черновецким, Виталий Кличко отметил, что по-человечески он понимает нынешнего министра внутренних дел. "Я понимаю поступок Луценко чисто по-человечески. Когда против тебя идет постоянный поток лжи и цинизма, хочется положить конец этому", - сказал Кличко.

Напомним, столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел Юрия Луценко за нанесение им мэру Киева Леониду Черновецкому легких телесных повреждений (часть 2 статьи 125 Уголовного кодекса Украины). В свою очередь, Министр внутренних дел Украины направил на имя Генерального прокурора Украины Александра Медведько жалобу на постановление заместителя прокурора города Киева от 24 января 2008 года о возбуждении уголовного дела.

Лига онлайн

Матеріали по темі