Україна

В «НУ-НС» наконец-то поняли горькую правду о Тимошенко

1 лютого 2008, 13:52

«Тимошенко всегда говорила о невозможности коалиции с Партией регионов. Это была ее ключевая позиция во время предвыборной кампании 2007 года. Поэтому ее заявления о возможности широкой коалиции просто удивляют», - сказала в разговоре с сайтом RAZOM народный депутат, член фракции «Наша Украина-Народная Самооборона» Оксана Билозир, комментируя заявления премьера Тимошенко о возможности коалиции с Партией регионов.

«Упоминается, что наши коллеги из БЮТ всегда возмущались слухами о возможных переговорах между «Нашей Украиной» и ПР. И Юлия Владимировна это страшно позорила, называла изменой, - подчеркнула народный депутат. - Она отвергала даже возможность такой дискуссии, называя «регионалов» деструктивными и криминальными силами».

Билозир также напомнила об эпизодических голосованиях БЮТ и ПР - когда в обмен на поддержку БЮТом антиконституционного закона «О Кабмине» ПР проголосовала за закон «Об оппозиции» в первом чтении.

«Трудно поверить, что Тимошенко говорила серьезно о возможной коалиции с ПР. Ведь это полностью диссонирует с ее предыдущими публичными заявлениями», - заметила Билозир.

http://economic-ua.com

Матеріали по темі