Україна

Губернатор Харьковской области уже давно работает на Тимошенко, а не на Ющенко

2 лютого 2008, 15:58

Вопрос перевыборов городского головы в Харькове лежит исключительно в политической плоскости. Такое мнение выразил городской голова Михаил Добкин, выступая в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

По словам Харьковского городского головы Михаила Добкина, желание участников демократической коалиции сменить власть в Харькове объясняется стремлением получить контроль над территорией, которая всегда являлась «форпостом Партии регионов».

«Все усилия губернатора Арсена Авакова направлены на то, чтобы посадить кресло в мэры человека из БЮТ. Я хотел бы отметить, не нужно Авакова относить к «Народному союзу «Наша Украина», он уже давно работает на Блок Юлии Тимошенко», – считает мэр Харькова, пишет
Городской Доzор.

Как стало известно, для участия в программе «Свобода слова» на ICTV приглашали и Александра Фельдмана, однако тот отказался, объяснив свое нежелание участвовать в программе шаббатом. Посему в прямом эфире появился его политический союзник Арсен Аваков.

Согласие Арсена Авакова заменить своего соратника объясняется тем, что он, видимо, явно не обладает стратегическим мышлением и гибкостью, что не так давно в своем исследовании подтвердили графологи.

Похоже, дела Авакова совсем плохи, если за год он не сумел самостоятельно подобрать факты деятельности городской власти, а озвучивал тезисы своего политического наставника А. Фельдмана годичной давности.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі