Україна

Тимошенко отправит Ющенко в отставку!

3 лютого 2008, 12:01
 И знайте твёрдо, в грядущем времени Ю.Тимошенко решительно будет поддерживать курс Украины на Восток. Она всё уразумеет. И многие пойдут за ней...
     
     
Вы недоумеваете, почему:если революционеры вдохновляемые духом князя этого мира, то почему среди лидеров революции очутилась Ю.Тимошенко. Ведь очевидно то, что это чистая, смелая и сильная женщина. И фальши в ней не наблюдается... И если есть здесь на земле дети Божьи, то она должна быть первой среди них.
     
     Отвечу: вы правы, так оно и есть. Но, вы должны понять то, что если Господь не поставил бы её на гребне революции, то это место занял бы кое- кто из детей лукавого. И тогда было бы намного хуже.
     
     Она Иван Сусанин -помаранчевой революции. С той разницей, что Сусанин сознательно завёл оккупантов в болото, в тупик, а Ю.Тимошенко делала это несознательно. Господь вёл её, и она уводила за собой человеческую бурю в сторону законности. Она удерживала её от агрессии. А революция была неминуемой и необходимой. Нужно было снизить давление социальной напряжённости в обществе, то есть нужно было выпустить пар...
     
     Реприватизацией Ю.Тимошенко вообще скомпрометировала экономическую деятельность революционеров. И многие по этой причине не захотят новой революции. Хотя враг, несомненно, будет поднимать бурю на человеческом море, но сделать это будет ему намного сложнее. И знайте твёрдо, в грядущем времени Ю.Тимошенко решительно будет поддерживать курс Украины на Восток. Она всё уразумеет. И многие пойдут за ней...
     
     Она осознает то, как Дух, с большой буквыДух, Дух Господа, вёл её через политические дебри и таким образом уводил, идущих за ней, настоящих революционеров, с пути силового захвата власти и дальнейшего устроения диктатуры.
     
     Но момент истины скоро наступит. Развязка близка! Для этого и перевыборы! Они нужны были! Это план Господа провести эти перевыборы! Революционеры будут потоплены и осрамлены в глазах общественности. И не только украинской общественности. Мир увидит и поймёт всю опасную духовную сущность революций и осудит такое социальное явление!
     
     Вы спросите:- А кто же тогда оправдает Ю.Тимошенко, в глазах общественности? Кто откроет людям глаза и объяснит то, что она Божье дитя? Кто выведет её из под пресса всеобщего осуждения и поношения?
     
     Отвечу. Кроме меня этого никто не сделает! И я это уже делаю и объясняю вам, и многие из вас правильно поймут и поверят. И также весь народ Украины, и не только Украины, в скором времени, будет читать то, что читаете вы сейчас и воздаст, тогда, должное Ю.Тимошенко за её жизненный подвиг!
     
     А пока... А пока революция продолжается и Юлия Тимошенко во главе её...
     

 Народная правда

http://kiev.vlasti.net


Матеріали по темі