Місто

В Житомирском горсовете выяснили, кто покрасил гранитный фонтан на Новом бульваре

17 квітня 2014, 09:58

 Читатели Житомир.info сообщили, что коммунальщики покрасили гранитный фонтан на Новом бульваре, возле бывшего кинотеатра «Жовтень».

«Казалось бы, многое видел в своей жизни и почти ничему не удивляюсь, но не смог остаться в стороне от современных технологий благоустройства в Житомире. Оказывается, для реконструкции гранитных поверхностей фонтанов города достаточно лишь краски, которая по цвету подходила. Пожалуй, только в «суровом Житомире» можно увидеть, как известный во всем мире красный гранит коммунальщики закрашивают бордовой краской», - возмущался житомирянин Андрей Пащенко.

В управлении коммунального хозяйства Житомирского горсовета сообщили, что с покраской «перестарались» сотрудники водоканала.

«Во время подготовки фонтана к работе в летний период сотрудники КП «Житомирводоканал» делали ремонт швов и закрасили их краской, потом решили, что это плохо смотрится и решили закрасить весь фонтан. Начальник управления Александр Марцун дал поручение провести служебное расследование и привлечь виновных к ответственности», - рассказал Житомир.info заместитель начальника управления коммунального хозяйства Виталий Шевчук.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі