Україна

Одесса: более 100 преступлений на троих

6 лютого 2008, 08:37

Правоохранительные органы задержали в Одессе трех человек, подозреваемых в незаконном завладении квартирами, зданиями, земельными участками и автомобилями.

Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, правоохранители подозревают задержанных в причастности к более чем 100 преступлениям.

При обыске в квартире одного из них сотрудники милиции обнаружили лабораторию по изготовлению фальшивых документов, изъяли более 300 штампов и гербовых печатей различных организаций, более 400 паспортов, несколько тысяч настоящих и фиктивных документов на квартиры, земельные участки, машины. У задержанных также изъяты фальшивые удостоверения работников прокуратуры, гербовые печати районных отделов милиции Одессы, прокуратуры, судов.

По данным следствия, печати судов использовались для изготовления поддельных решений о правах на недвижимость. С помощью сфальсифицированных документов члены группировки обращались в суды, чтобы получить в собственность жилье, хозяева которого временно отсутствовали.

Соучастники задержанных объявлены в розыск, сообщает Новый Регион со ссылкой на «Репортер».


     
http://kiev.vlasti.net
Матеріали по темі