Україна

Кабмин обещает развалить стройку перед «Олимпийским» в ближайшее время

6 лютого 2008, 15:53

Кабинет Министров поддержал Меморандум о демонтаже торгово-развлекательного центра «Троицкий» перед Национальным спортивным комплексом «Олимпийский».

Как сообщили в пресс-службе блока «Наша Украина – Народная самооборона», об этом заявил министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

«Сегодня правительство поддержало Меморандум относительно обеспечения демонтажа объекта незавершенного строительства на Троицкой площади и подготовки НСК «Олимпийский» к финальной части Евро-2012», – сказал Ю. Павленко.

«Этот Меморандум ставит четкие задачи в каждой области, и проблема реконструкции «Олимпийского» будет решена в ближайшее время», – сказал министр.

Ю. Павленко также заверил, что правительство способно обеспечить надлежащую подготовку Украины к первенству Европы и отверг возможность передачи права на проведение Евро-2012 Шотландии.

Как сообщалось, УЕФА настаивает на невозможности проведения на НСК «Олимпийский» матчей Евро-2012, если не будет демонтирован торгово-развлекательный центр «Троицкий» перед стадионом.


УНИАН

Матеріали по темі