Україна

В Киеве журналисты грабили банк. Есть пострадавшие

6 лютого 2008, 16:38

Сегодня около 13.00 на ул. Ольжича в Киеве неизвестные ворвались в отделение коммерческого банка якобы с целью ограбления.

Выяснилось, что неизвестными были журналисты, которые опытным путем решили проверить скорость реакции правоохранительных органов при получении подобных экстренных сообщений.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что первым на место «происшествия» прибыл начальник Шевченковского районного управления МВД Украины в г. Киеве Петр Мирошниченко, который лично возглавил действия оперативной группы. Спустя некоторое время, сотрудники милиции выяснили, что это была спланированная акция.

Работники отделения банка не догадывались о подобном «розыгрыше» и восприняли ситуацию как реальное ограбление, поскольку «грабители» ворвались в черных масках и с пистолетами (как оказалось, пластиковыми).

Некоторым из сотрудников банка потребовалась медицинская помощь. Представители правоохранительных органов отметили, что организаторы импровизированного ограбления могут быть привлечены к ответственности.


Лига

Матеріали по темі