Україна

Черновецкий снова жалуется. Теперь на Президента

6 лютого 2008, 19:15
Не выздоровев, а придя в себя после известной пощечины, первое, что сделал Черновицкий – это пожаловался на несправедливость Президента. Так депутат Киевсовета Дмитрий Андриевский прокомментировал заявление Леонида Черновецкого относительно необоснованности выговора от главы государства.

«Вместо того, чтобы выполнять Указы Президента и начать решать проблемы пострадавших от Элиты-Центра, мэр начал жаловаться нанепрофессиональность помощников главы государства. Такие высказывания мэра удостоверяют его абсолютную неадекватность.

Черновецкий стремится переложить ответственность на разные министерства и ведомства, в частности, обвиняя МВД в подделке списков пострадавших. Однако, за двухгодичное пребывание при власти мэр не захотел помочь жертвам строительной аферы. Своей преступной бездеятельностью он довел людей до отчаяния, вынудив прибегнуть кголоданию. Черновецкий в который раз продемонстрировал свою общественную нелегитимность и несостоятельность быть Киевским городским председателем», - отметил депутат.
http://h.ua

Матеріали по темі