Україна

Скромное жилище Чорновила. Фото

7 лютого 2008, 12:07

 

Обычным людям всегда хочется «приоткрыть завесу» личной жизни народных избранников, которых так часто приходится видеть на экранах телевизоров, читать о них в газетах и журналах.

Квартира народного депутата от Партии регионов Тараса Чорновила слегка напоминает галерею - стены коридора, кухни и комнат увешены самыми разнообразными картинами, которые, как признался хозяин, ему подарили старые знакомые, поэтому ходить по специализированным магазинам не пришлось. А вот магнитики на холодильник Чорновил покупает сам – коллекционирует. Обязательно привозит их из тех стран, которые посещает, пишет ForUm.

Поскольку квартира расположена на седьмом этаже, то об обычном камине приходится только мечтать. Но был найден выход и из этой ситуации - нардеп заказал электрический, о чем совершенно не жалеет.

Несмотря на то, что семья Чорновилов успела обжиться на новом месте, ремонт доделать не мешало бы, считает глава семейства. Правда, как именно видоизменить гостиную, пока не знает. Говорит, надо в дизайнерскую фирму обратиться, пусть посоветуют профессионалы, а то самому не справиться.

Фото с сайта ForUm

Матеріали по темі