Україна

Луценко не хочет общаться с Цушко

8 лютого 2008, 16:49
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не хочет контактировать со своим предшественником Василием Цушко. Об этом он заявил во время "горячей телефонной линии", которая состоялась в редакции газеты "Комсомольская правда в Украине".

Объясняя причину такого отношения, Луценко сказал: "Потому что перед его назначением я провел с ним три часа в своем офисе, честно рассказал ему обо всех плюсах и минусах милиции. А через 10 дней я получил лживые обвинения в свой адрес, на которые, честно говоря, обижен до сих пор. Поэтому как человек с человеком я не имею желания с ним общаться. Но преследовать или мстить ему не собираюсь". 

Нынешний министр внутренних дел Украины подчеркнул, что не ищет встречи с Цушко. "Я не отношусь к людям, которые выслеживают своих предшественников. А он не дает о себе знать", - объяснил глава МВД.

В то же время, он попросил своего первого заместителя от имени МВД поздравить Цушко с 45-летием. "При всех негативах, которые он внес в политику, и многих ошибках на посту министра, тем не менее, он так или иначе пытался выполнять свои обязанности", - добавил Луценко.
 
Матеріали по темі