Події

В Житомирской области неизвестные ночью расстреляли автомобиль с людьми, один человек погиб

27 червня 2014, 11:15

 Читатели сообщили Житомир.info, что в районе села Закутинцы Бердичевского района на обочине дороги стоят две милицейские машины и две легковушки, разбросаны вещи и много крови.

В областном управлении МВД в Житомирской области сообщили, что милиция устанавливает обстоятельства убийства 41-летнего мужчины.

«27 июня около 3.20 в Бердичевский горотдел милиции поступило сообщение об обнаружении на автодороге возле с. Закутинцы Бердичевского района тела мужчины с огнестрельным ранением. Одновременно в лечебное учреждение был госпитализирован еще один пострадавший. Угрозы его жизни нет», - сообщили в пресс-службе УМВД.

На место происшествия немедленно выехали и работают следственно-оперативные группы Бердичевского горотдела и УМВД. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

«Уже установлено, что погибший является жителем г.Бердичев, 1973 года рождения. Он получил травмы головы, правой руки и ноги. Второй мужчина также бердичивлянин, 1968 года, у него касательное ранение левого предплечья. Начато уголовное производство. Оперативниками отрабатываются несколько версий происшедшего. Предварительная правовая квалификация ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - информируют правоохранители.

В тоже время сайт «Бердичев деловой» сообщает, что на двоих мужчин напали неизвестные в масках и с оружием, а сами пострадавшие якобы причастны к исчезновению одного из лидеров местной Самообороны.

«В ночь на 22 июня без вести пропал один из лидеров местной Самообороны – Мазало Василий Николаевич 1972 года рождения, местопребывание которого до сих пор неизвестно. Последний раз пропавшего видели возле одного из развлекательных клубов города Бердичева вместе с двумя местными жителями, личности которых установлены. Милиция уже допрашивала их, однако те сообщили, что не имеют никакого отношения к произошедшему инциденту, а пропавшего просто подвозили на своей машине. Однако минувшая ночь стала фатальной для двух подозреваемых в исчезновении лидера Самообороны, один из которых был убит, а второй тяжело ранен. Как утверждает выживший, который сейчас находится на лечении в Центральной городской больнице и уже начал давать свои показания сотрудникам милиции, ночью 27 июня на него с другом было совершено разбойное нападение группой неизвестных лиц на трех автомобилях. Преступники были вооружены огнестрельным оружием, их лица скрывали маски», - пишет «Бердичев деловой».

Житомир.info

Матеріали по темі