Україна

«Ситуация с Рудьковским может спровоцировать и без того не простую ситуацию в парламенте», – Нестор Шуфрич

11 лютого 2008, 15:04
Представитель Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что ситуация с экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским может повлиять на работу парламента. Об этом он сообщил журналистам после заседания Печерского райсуда Киева, который принял решение взять Рудьковского под стражу, передает корреспондент ForUm’а.

«Эта ситуация может спровоцировать и без того не простую ситуацию в парламенте», - отметил он.
 
Шуфрич сообщил, что ПР возмутило не столько ход самого расследования, сколько сама процедура ареста. «У нас сложилось впечатление, что Рудьковского похитили из больницы», - сказал он.
 
Шуфрич также заявил, что в этой ситуации были нарушены в первую очередь права гражданина Украины, а не чиновника. «Принцип «Закон один для всех», мы видим, в Украине не действует… Скорее, закон один для всех, кто при власти», - заявил Шуфрич.
 
«Регионал» назвал решение Печерского райсуда неверным и нелегитимным и добавил, что в ближайшее время адвокаты обжалуют его.
 
Напомним, в понедельник Печерский районный суд Киева принял решение взять экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского под стражу.
 
Матеріали по темі