Україна

Янукович изъявил желание потусоваться на ностальгическом съезде

12 лютого 2008, 14:52

Народный депутат Виктор Тихонов (Партия регионов) сообщил, что состав делегаций на съезд в Северодонецке 1 марта формируется органами местных властей. В то же время, организаторы съезда намерены направить приглашения послам стран Евросоюза и СНГ для участия в форуме.

«На съезд направляются делегаты каждым местным советом в соответствии с заявками депутатов. Что касается возможного участия Богатыревой, то я лично на совете фракции объявил, что все желающие депутаты должны подать свои заявки. Будет ли там Богатырева, не знаю. Мы ей запрещать не будем – она пока еще является депутатом и членом Партии регионов», – добавил он.

В. Тихонов также сказал, что в съезде намерен принимать участие лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Говоря о возможном участии мэра Москвы Юрия Лужкова, который присутствовал на первом съезде в Северодонецке в 2004 году, депутат В. Колесниченко (ПР) отметил: «Если со стороны Лужкова будет проявлена инициатива, то он будет на этом съезде».

При этом В. Тихонов добавил, что в съезде планируется участие представителей России. «Россияне будут однозначно», – заявил он, не уточняя фамилии возможных гостей.


УНИАН

Матеріали по темі