Україна

«Регионалы» жалеют, что разблокировали трибуну

13 лютого 2008, 12:06

Во вторник на вечернем заседании фракция Партии регионов приняла решение о том, что допустила ошибку разблокировав на несколько часов трибуну ВР. Об этом в интервью парламентским журналистам сообщил нардеп из ПР Ярослав Сухой, передает корреспондент ForUm’а.

«Вчера мы пытались продемонстрировать добрую волю и предложить коалиции, чтобы сегодня поддержали наш проект постановления по поводу плана действий относительно членства в НАТО. Но в повестке дня этого нет, и никто не пытается идти нам на встречу. Поэтому вчера поздно вечером на фракции мы приняли решение, что совершили ошибку. Больше таких ошибок мы допускать не будем», - сказал он.

Нардеп проинформировал, что переговоры в формате лидеров фракций будут продолжаться.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли «регионалы» продолжать блокировать трибуну шариками, парламентарий заявил: «Да хоть и презервативами, чем захотим, тем и будем блокировать. Пожалуйста, называйте нас шаровиками или презервативщиками».

Он подчеркнул, что в четверг в 10.00 должно стояться заседание ВР. Говоря о том, будет ли оппозиция продолжать блокировать трибуну, Сухой отметил: «Почему будем блокировать? Возможно, завтра победит разум у кого-то в голове, возможно, вернется Ющенко и даст команду, что необходимо идти на встречу половине населения Украины».

 «ForUm»
Матеріали по темі