Україна

Владелец иномарки расстрелял машину «Скорой помощи» за то, что она заняла его парковочное место

13 лютого 2008, 13:07
 

На прошлой неделе в Живом Журнале работника скорой помощи появилось следующее сообщение: «Как это назвать я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению....в этот вторник около 20-00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстрелена ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла, - ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ».

 

В сообщении говорится, что автомобиль «Скорой помощи» стоял напротив подъезда с распахнутыми дверями и с выдвинутыми носилками, ожидая тяжелого больного. Так как пострадавший не мог передвигаться, отъехать служебной машине было нельзя. 

В этот момент сзади подъехал черный джип с затонированными стеклами. Его владелец в резкой форме потребовал убрать с этого места медицинскую машину, объясняя это тем, что он тут живет и именно здесь всегда паркует свой автомобиль.

 

Водитель «скорой» начал вежливо объяснять мужчине, что отъехать сейчас просто невозможно, так как ожидается тяжело больной. Но это обьяснение не впечатлило разозленного хозяина иномарки: он достал пневматический пистолет и начал стрелять по окнам «скорой», после чего сел в свой автомобиль и уехал. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал. Водитель «Скорой помощи» написал заявление в милицию. 

 

AUTOonline.com.ua

Матеріали по темі